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Paprika edelsüß 50 g

Produktinformationen "Paprika edelsüß 50 g"

Paprika edelsüß

für Grillgerichte, scharfe Soßen und Pommes Frites.

 


 

Hier ein Rezeptvorschlag

 

Paprika-Hähnchen mit edelsüßem Paprikapulver

 

Zutaten:
  • 500 g Hähnchenbrustfilet, in Stücke geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten
  • 1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
  • 2 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Frische Petersilie zum Garnieren (optional)

 

Zubereitung:
  1. Hähnchen anbraten: Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Füge die Hähnchenstücke hinzu und brate sie von allen Seiten goldbraun an. Nimm das Hähnchen aus der Pfanne und stelle es beiseite.

  2. Zwiebeln und Knoblauch: Im verbliebenen Öl die gewürfelte Zwiebel anbraten, bis sie weich und glasig ist (ca. 3-4 Minuten). Füge den gehackten Knoblauch hinzu und brate ihn kurz mit (ca. 1 Minute).

  3. Paprika hinzufügen: Gib die geschnittenen Paprika in die Pfanne und brate sie für etwa 5 Minuten, bis sie weich sind.

  4. Soße zubereiten: Füge die gehackten Tomaten, das edelsüße Paprikapulver, den Oregano sowie Salz und Pfeffer hinzu. Rühre alles gut um.

  5. Hähnchen zurück in die Pfanne: Gib das angebratene Hähnchen wieder in die Pfanne und lasse alles zusammen bei niedriger Hitze etwa 10-15 Minuten köcheln, bis das Hähnchen durchgegart ist.

  6. Servieren: Das Paprika-Hähnchen auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.

 

Beilagenempfehlung:

Dieses Gericht passt hervorragend zu Reis, Nudeln oder frischem Baguette.

Guten Appetit! Dieses aromatische Gericht bringt eine wunderbare Kombination aus Aromen auf den Tisch!

Inhaltsstoffe:

Paprika edelsüß

Herstellerangaben:

Kräuter Seifert

Fritz-Schreiter-Str. 31
01259 Dresden
info@kraeuter-seifert.de

Nährwerte je 100g/100ml

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