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Produktinformationen "Muskatnuss ganz 3 Stück"
Muskatnuss ganz
für die Weihnachtsbäckerei, Fleisch, Fisch, Gemüse und Cremesuppen.
Hier ein Rezeptvorschlag
Muskatnuss-Kartoffelpüree
Zutaten:
- 1 kg Kartoffeln (vorzugsweise mehligkochend)
- 100 ml Milch (oder pflanzliche Milch)
- 50 g Butter (oder Margarine)
- 1/2 TL frisch geriebene Muskatnuss (nach Geschmack)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
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Kartoffeln vorbereiten: Die Kartoffeln schälen und in gleich große Stücke schneiden, damit sie gleichmäßig garen.
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Kochen: Die Kartoffelstücke in einen großen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser geben. Zum Kochen bringen und etwa 15-20 Minuten kochen, bis sie weich sind.
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Abgießen: Die gekochten Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen.
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Pürieren: Die Kartoffeln zurück in den Topf geben. Butter hinzufügen und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Presse gut zerdrücken.
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Milch hinzufügen: Nach und nach die Milch hinzufügen, während du weiter pürierst, bis das Püree die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
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Würzen: Frisch geriebene Muskatnuss, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und gut vermischen.
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Servieren: Das Muskatnuss-Kartoffelpüree heiß servieren. Es passt hervorragend zu Fleischgerichten, Gemüse oder als Teil eines festlichen Menüs.
Guten Appetit! Dieses einfache Rezept hebt den Geschmack des klassischen Kartoffelpürees auf eine neue Ebene durch die Zugabe von Muskatnuss!
Inhaltsstoffe:
Muskatnüsse ganz
Herstellerangaben:
Kräuter Seifert
Fritz-Schreiter-Str. 31
01259
Dresden
info@kraeuter-seifert.de
Nährwerte je 100g/100ml
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