Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zahlung per Vorkasse, Paypal &
Rechnung (ab 2. Bestellung mit Kundenkonto)

Kerbel 20 g

Produktinformationen "Kerbel 20 g"

Kerbel

für Kräuterbutter, Soßen, Eintöpfe, Suppen, Salate und Quark.

 


 

Hier ein Rezeptvorschlag

 

Kräutersuppe mit getrocknetem Kerbel

 

Zutaten:
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 TL getrockneter Kerbel
  • 1 TL getrocknete Petersilie (optional)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 100 ml Sahne (optional)
  • Frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Petersilie oder Schnittlauch)

 

Zubereitung:
  1. Zwiebeln und Knoblauch anbraten: In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

  2. Kartoffeln hinzufügen: Die gewürfelten Kartoffeln in den Topf geben und kurz mit anbraten.

  3. Brühe und Gewürze hinzufügen: Die Gemüsebrühe angießen und den getrockneten Kerbel sowie die Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zum Kochen bringen.

  4. Kochen lassen: Die Suppe bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

  5. Pürieren: Mit einem Pürierstab die Suppe pürieren, bis sie eine cremige Konsistenz hat. Wenn du eine besonders feine Suppe möchtest, kannst du sie auch durch ein Sieb passieren.

  6. Sahne hinzufügen (optional): Wenn du es cremiger magst, kannst du jetzt die Sahne unterrühren und die Suppe nochmals kurz erhitzen.

  7. Servieren: Die Suppe in Schalen füllen und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

 

Guten Appetit!

Inhaltsstoffe:

Kerbel gerebelt

Herstellerangaben:

Kräuter Seifert

Fritz-Schreiter-Str. 31
01259 Dresden
info@kraeuter-seifert.de

Nährwerte je 100g/100ml

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.