2,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Werktage
Produktinformationen "Italienische Kräutermischung 40 g"
Italienische Kräutermischung
für Salate, Nudelsoßen und Fischgerichte sowie Fischsoljanka.
Hier ein Rezeptvorschlag
Pasta mit italienischer Kräutermischung
Zutaten:
- 250 g Pasta (z.B. Spaghetti oder Penne)
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 TL italienische Kräutermischung
- 200 g Kirschtomaten, halbiert
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frisch geriebener Parmesan (optional)
- Frisches Basilikum zur Garnitur (optional)
Zubereitung:
-
Pasta kochen: Bring einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Füge die Pasta hinzu und koche sie nach Packungsanweisung al dente.
-
Öl erhitzen: Während die Pasta kocht, erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
-
Knoblauch anbraten: Füge den gehackten Knoblauch hinzu und brate ihn für etwa 1 Minute an, bis er duftet, aber nicht braun wird.
-
Tomaten und Kräuter hinzufügen: Gib die halbierten Kirschtomaten und die italienische Kräutermischung in die Pfanne. Brate alles für etwa 5 Minuten, bis die Tomaten weich sind.
-
Pasta vermengen: Wenn die Pasta fertig ist, abgießen und zur Tomaten-Kräuter-Mischung in die Pfanne geben. Gut umrühren, damit sich alles vermischt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Servieren: Die Pasta auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frisch geriebenem Parmesan und frischem Basilikum garnieren.
Guten Appetit!
Inhaltsstoffe:
Oregano, Majoran, Basilikum, Bohnenkraut, Thymian, Rosmarin, Petersilie
Herstellerangaben:
Kräuter Seifert
Fritz-Schreiter-Str. 31
01259
Dresden
info@kraeuter-seifert.de
Nährwerte je 100g/100ml
Brennwert KJ: | 260 kJ |
Brennwert Kcal: | 62 kcal |
Fett: | 1.8 g |
davon: gesättigte Fettsäuren: | 0.5 g |
Kohlenhydrate: | 9.8 g |
davon: Zucker: | 5.3 g |
Eiweiß: | 2.5 g |
Salz: | 2.8 g |
Anmelden