Zum Hauptinhalt springen

Zahlung per Vorkasse, Paypal &
Rechnung (ab 2. Bestellung mit Kundenkonto)

Bockshornklee gemahlen 50 g

Produktinformationen "Bockshornklee gemahlen 50 g"

Bockshornklee gemahlen

wird in der indischen und türkischen Küche verwendet. Man sagt auch das Bockshornklee der "reine" Curry ist.

 


 

Hier ein Rezeptvorschlag

 

Dip mit Bockshornkleesamen gemahlen

 

Zutaten:

150 g griechischer Joghurt

100 g Frischkäse Natur Doppelrahmstufe

2 EL Bockshornkleesamen gemahlen

1 Prise Salz

Dill, Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckel, Sellerieblätter

Zitronensaft oder Abrieb einer Zitrone je nach Geschmack

 

Zubereitung:

Den Joghurt mit dem Frischkäse glattrühren, die getrockneten Kräuter in etwas warmen Wasser einweichen und dann mit dem Bockshornkleesamen, dem Salz und den Kräutern gut vermengen. Nach Geschmack mit dem Zitronensaft oder dem Abrieb der Zitronenschale abschmecken.

Der Dip passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch, aufs Brot oder zu indischen Gerichten.

Inhaltsstoffe: Bockshornkleesamen gemahlen

Herstellerangaben:

Kräuter Seifert

Fritz-Schreiter-Str. 31
01259 Dresden
info@kraeuter-seifert.de

Nährwerte je 100g/100ml

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.