2,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Werktage
Produktinformationen "Quarkgewürz 40 g"
Quarkgewürz
für Harzer Käse, Marinaden und Quark.
Hier ein Rezeptvorschlag
Quark-Dip mit Quarkgewürz
Zutaten:
- 250 g Quark (Magerquark oder Sahnequark, je nach Vorliebe)
- 2-3 TL Quarkgewürz (je nach Geschmack)
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 kleine Knoblauchzehe (optional, fein gehackt)
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frische Kräuter (z.B. Schnittlauch oder Petersilie) zum Garnieren
Zubereitung:
-
Quark vorbereiten: Den Quark in eine Schüssel geben.
-
Zutaten vermengen: Das Quarkgewürz, Olivenöl, Zitronensaft und den optionalen Knoblauch hinzufügen. Alles gut miteinander verrühren, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
-
Abschmecken: Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Vorliebe kannst du mehr Quarkgewürz hinzufügen, um den Geschmack zu intensivieren.
-
Kühlen: Den Dip für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.
-
Servieren: Den Dip in einer Schüssel anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Er kann mit Gemüsesticks (wie Karotten, Gurken oder Paprika), Crackern oder Brot serviert werden.
Variationen:
Du kannst den Dip auch variieren, indem du weitere Zutaten hinzufügst, wie z.B. geriebenen Käse, getrocknete Tomaten oder Oliven.
Guten Appetit! Dieser Quark-Dip ist einfach zuzubereiten und perfekt für Partys oder als gesunder Snack!
Inhaltsstoffe:
Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Basilikum, Chili, Petersilie, Thymian
Herstellerangaben:
Kräuter Seifert
Fritz-Schreiter-Str. 31
01259
Dresden
info@kraeuter-seifert.de
Nährwerte je 100g/100ml
Brennwert KJ: | 1115 kJ |
Brennwert Kcal: | 266 kcal |
Fett: | 2.2 g |
davon: gesättigte Fettsäuren: | 0.4 g |
Kohlenhydrate: | 40.0 g |
davon: Zucker: | 30.0 g |
Eiweiß: | 18.8 g |
Salz: | 2.8 g |
Anmelden