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Pfeffer - Pariser Pfeffer 50 g

Produktinformationen "Pfeffer - Pariser Pfeffer 50 g"

Pfeffer - Pariser Pfeffer

für Fleisch, Rouladen, Soßen, Salate, Suppen und Brühe.

 


 

Hier ein Rezeptvorschlag

 

Pariser Pfeffer-Rindersteak mit Pilzrahmsauce

 

Zutaten:
  • 2 Rindersteaks (je ca. 200 g)
  • 2 TL Pariser Pfeffer (rosa Pfeffer), grob zerstoßen
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz nach Geschmack
  • 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 150 ml Sahne
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Frische Petersilie zum Garnieren

 

Zubereitung:
  1. Steaks vorbereiten: Die Rindersteaks aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Mit Salz und dem grob zerstoßenen Pariser Pfeffer von beiden Seiten würzen.

  2. Steaks braten: In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Steaks darin bei hoher Hitze je nach gewünschtem Gargrad etwa 3-5 Minuten pro Seite braten (für medium rare). Nach dem Braten die Steaks auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken, damit sie warm bleiben.

  3. Pilzrahmsauce zubereiten: Im verbliebenen Fett in der Pfanne die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Dann die Champignons hinzufügen und weiterbraten, bis sie goldbraun sind.

  4. Sauce vollenden: Die Sahne und den Dijon-Senf zu den Pilzen geben und gut umrühren. Die Sauce einige Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. Mit Salz und frisch gemahlenem Pariser Pfeffer abschmecken.

  5. Servieren: Die Rindersteaks auf Tellern anrichten und großzügig mit der Pilzrahmsauce übergießen. Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.

 

Beilagenempfehlung:

Dieses Gericht passt hervorragend zu Kartoffelpüree, Rösti oder einem frischen grünen Salat.

Guten Appetit! Das Rindersteak mit der aromatischen Pilzrahmsauce wird durch den Pariser Pfeffer wunderbar abgerundet!

Inhaltsstoffe:

Pfeffer, Koriander, Paprika, Zwiebeln, Tomatenpulver

Herstellerangaben:

Kräuter Seifert

Fritz-Schreiter-Str. 31
01259 Dresden
info@kraeuter-seifert.de

Nährwerte je 100g/100ml

Brennwert KJ: 1341 kJ
Brennwert Kcal: 320 kcal
Fett: 4.2 g
davon: gesättigte Fettsäuren: 0.9 g
davon: ungesättigte Fettsäuren: g
Kohlenhydrate: 37 g
davon: Zucker: 35 g
Eiweiß: 32 g
Salz: 4.9 g

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