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Produktinformationen "Pfeffer - Pariser Pfeffer 50 g"
Pfeffer - Pariser Pfeffer
für Fleisch, Rouladen, Soßen, Salate, Suppen und Brühe.
Hier ein Rezeptvorschlag
Pariser Pfeffer-Rindersteak mit Pilzrahmsauce
Zutaten:
- 2 Rindersteaks (je ca. 200 g)
- 2 TL Pariser Pfeffer (rosa Pfeffer), grob zerstoßen
- 2 EL Olivenöl
- Salz nach Geschmack
- 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 150 ml Sahne
- 1 TL Dijon-Senf
- Frische Petersilie zum Garnieren
Zubereitung:
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Steaks vorbereiten: Die Rindersteaks aus dem Kühlschrank nehmen und etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Mit Salz und dem grob zerstoßenen Pariser Pfeffer von beiden Seiten würzen.
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Steaks braten: In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Steaks darin bei hoher Hitze je nach gewünschtem Gargrad etwa 3-5 Minuten pro Seite braten (für medium rare). Nach dem Braten die Steaks auf einen Teller legen und mit Alufolie abdecken, damit sie warm bleiben.
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Pilzrahmsauce zubereiten: Im verbliebenen Fett in der Pfanne die gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Dann die Champignons hinzufügen und weiterbraten, bis sie goldbraun sind.
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Sauce vollenden: Die Sahne und den Dijon-Senf zu den Pilzen geben und gut umrühren. Die Sauce einige Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. Mit Salz und frisch gemahlenem Pariser Pfeffer abschmecken.
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Servieren: Die Rindersteaks auf Tellern anrichten und großzügig mit der Pilzrahmsauce übergießen. Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.
Beilagenempfehlung:
Dieses Gericht passt hervorragend zu Kartoffelpüree, Rösti oder einem frischen grünen Salat.
Guten Appetit! Das Rindersteak mit der aromatischen Pilzrahmsauce wird durch den Pariser Pfeffer wunderbar abgerundet!
Inhaltsstoffe:
Pfeffer, Koriander, Paprika, Zwiebeln, Tomatenpulver
Herstellerangaben:
Kräuter Seifert
Fritz-Schreiter-Str. 31
01259
Dresden
info@kraeuter-seifert.de
Nährwerte je 100g/100ml
Brennwert KJ: | 1341 kJ |
Brennwert Kcal: | 320 kcal |
Fett: | 4.2 g |
davon: gesättigte Fettsäuren: | 0.9 g |
davon: ungesättigte Fettsäuren: | g |
Kohlenhydrate: | 37 g |
davon: Zucker: | 35 g |
Eiweiß: | 32 g |
Salz: | 4.9 g |
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