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Produktinformationen "Pfeffer - Orangenpfeffer 40 g"
Pfeffer - Orangenpfeffer
für Fruchtsalate, Gemüsesalate und Fisch.
Hier ein Rezeptvorschlag
Orangenpfeffer-Lachs mit Gemüse
Zutaten:
- 4 Lachsfilets (je ca. 150 g)
- 2 TL Orangenpfeffer
- 2 EL Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 1 Paprika (rot oder gelb), gewürfelt
- 200 g Kirschtomaten, halbiert
- Salz nach Geschmack
- Frische Petersilie oder Dill zum Garnieren
Zubereitung:
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Lachs marinieren: In einer Schüssel die Lachsfilets mit Olivenöl, Zitronensaft, Orangenpfeffer und einer Prise Salz marinieren. Die Filets gut einmassieren und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
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Gemüse vorbereiten: Während der Lachs mariniert, das Gemüse vorbereiten. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchini und Paprika hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten, bis sie leicht weich sind.
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Lachs braten: Die marinierten Lachsfilets in die Pfanne geben und auf jeder Seite etwa 4-5 Minuten braten, bis der Lachs gar ist und sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
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Kirschtomaten hinzufügen: Kurz vor Ende der Garzeit die Kirschtomaten in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Noch etwa 2 Minuten weiterbraten, bis die Tomaten leicht aufgeplatzt sind.
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Servieren: Den Lachs zusammen mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frischer Petersilie oder Dill garnieren.
Beilagenempfehlung:
Dieses Gericht passt hervorragend zu Quinoa, Reis oder einem frischen grünen Salat.
Guten Appetit! Der Orangenpfeffer verleiht dem Lachs eine erfrischende Note und macht dieses Gericht zu einem besonderen Genuss!
Inhaltsstoffe:
Orangenschalen, Pfeffer, Sojamehl, Zucker, Aroma, Kurkuma
Herstellerangaben:
Kräuter Seifert
Fritz-Schreiter-Str. 31
01259
Dresden
info@kraeuter-seifert.de
Nährwerte je 100g/100ml
Brennwert KJ: | 908 kJ |
Brennwert Kcal: | 217 kcal |
Fett: | 1.3 g |
davon: gesättigte Fettsäuren: | 0.3 g |
Kohlenhydrate: | 44 g |
davon: Zucker: | 42 g |
Eiweiß: | 5.1 g |
Salz: | 3.4 g |
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