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Lammgewürz 40 g

Produktinformationen "Lammgewürz 40 g"

Lammgewürz

für deftigen Lammbraten, Lammsteaks und Hammelfleisch.

 


 

Hier ein Rezeptvorschlag

 

Lammkoteletts mit Lammgewürz

 

Zutaten:
  • 4 Lammkoteletts
  • 2 EL Lammgewürz
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Saft von 1 Zitrone
  • Frische Kräuter (z.B. Rosmarin oder Thymian) zum Garnieren

 

Zubereitung:
  1. Marinade vorbereiten: In einer Schüssel das Olivenöl, das Lammgewürz, den gehackten Knoblauch und den Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Lammkoteletts marinieren: Die Lammkoteletts in die Marinade legen und gut einreiben. Abdecken und mindestens 30 Minuten (oder bis zu 2 Stunden) im Kühlschrank marinieren lassen.

  3. Grillen oder Braten: Eine Grillpfanne oder einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Die marinierten Koteletts auf die heiße Fläche legen und etwa 4-5 Minuten pro Seite grillen, bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben (medium rare ist ideal).

  4. Servieren: Die Koteletts vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen. Mit frischen Kräutern garnieren und nach Belieben mit Beilagen wie gegrilltem Gemüse oder einem frischen Salat servieren.

 

Guten Appetit!

Inhaltsstoffe:

Paprika, Pfeffer, Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Rosmarin

Herstellerangaben:

Kräuter Seifert

Fritz-Schreiter-Str. 31
01259 Dresden
info@kraeuter-seifert.de

Nährwerte je 100g/100ml

Brennwert KJ: 1175 kJ
Brennwert Kcal: 281 kcal
Fett: 7.1 g
davon: gesättigte Fettsäuren: 1.3 g
Kohlenhydrate: 42 g
davon: Zucker: 36 g
Eiweiß: 11 g
Salz: 34.5 g

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