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Produktinformationen "Lammgewürz 40 g"
Lammgewürz
für deftigen Lammbraten, Lammsteaks und Hammelfleisch.
Hier ein Rezeptvorschlag
Lammkoteletts mit Lammgewürz
Zutaten:
- 4 Lammkoteletts
- 2 EL Lammgewürz
- 3 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- Saft von 1 Zitrone
- Frische Kräuter (z.B. Rosmarin oder Thymian) zum Garnieren
Zubereitung:
-
Marinade vorbereiten: In einer Schüssel das Olivenöl, das Lammgewürz, den gehackten Knoblauch und den Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Lammkoteletts marinieren: Die Lammkoteletts in die Marinade legen und gut einreiben. Abdecken und mindestens 30 Minuten (oder bis zu 2 Stunden) im Kühlschrank marinieren lassen.
-
Grillen oder Braten: Eine Grillpfanne oder einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Die marinierten Koteletts auf die heiße Fläche legen und etwa 4-5 Minuten pro Seite grillen, bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben (medium rare ist ideal).
-
Servieren: Die Koteletts vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen. Mit frischen Kräutern garnieren und nach Belieben mit Beilagen wie gegrilltem Gemüse oder einem frischen Salat servieren.
Guten Appetit!
Inhaltsstoffe:
Paprika, Pfeffer, Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Rosmarin
Herstellerangaben:
Kräuter Seifert
Fritz-Schreiter-Str. 31
01259
Dresden
info@kraeuter-seifert.de
Nährwerte je 100g/100ml
Brennwert KJ: | 1175 kJ |
Brennwert Kcal: | 281 kcal |
Fett: | 7.1 g |
davon: gesättigte Fettsäuren: | 1.3 g |
Kohlenhydrate: | 42 g |
davon: Zucker: | 36 g |
Eiweiß: | 11 g |
Salz: | 34.5 g |
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