2,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Werktage
Produktinformationen "Hackepetergewürz 50 g"
Hackepetergewürz
für Hackepeter, Mett und rohes Fleisch.
Hier ein Rezeptvorschlag
Hackepeter (Mett) mit Gewürzen
Zutaten:
- 500 g frisches Schweinehackfleisch (Mett)
- 1 Zwiebel, fein gewürfelt
- 2 TL Hackepetergewürz (oder nach Geschmack)
- 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
- 1 TL Senf
- Frische Petersilie oder Schnittlauch zum Garnieren
- Frisches Baguette oder Brötchen zum Servieren
Zubereitung:
-
Hackfleisch vorbereiten: Das frische Schweinehackfleisch in eine Schüssel geben.
-
Zutaten vermengen: Die fein gewürfelte Zwiebel, das Hackepetergewürz, Paprikapulver und Senf hinzufügen. Alles gut miteinander vermengen, bis die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
-
Abschmecken: Probieren Sie die Mischung und passen Sie die Gewürze nach Ihrem Geschmack an.
-
Anrichten: Den Hackepeter auf einem Teller anrichten und mit frischer Petersilie oder Schnittlauch garnieren.
-
Servieren: Mit frischem Baguette oder Brötchen servieren. Genießen Sie es als Snack oder als Teil eines Buffets!
Tipps:
- Achten Sie darauf, nur frisches Hackfleisch zu verwenden.
- Wenn Sie möchten, können Sie auch andere Zutaten wie Knoblauch oder Chili hinzufügen, um dem Gericht eine persönliche Note zu verleihen.
Viel Freude beim Zubereiten und Guten Appetit!
Inhaltsstoffe:
Meersalz, Zwiebeln, Dextrose, Majoran, Pfeffer
Herstellerangaben:
Kräuter Seifert
Fritz-Schreiter-Str. 31
01259
Dresden
info@kraeuter-seifert.de
Nährwerte je 100g/100ml
Brennwert KJ: | 1352 kJ |
Brennwert Kcal: | 323 kcal |
Fett: | 25 g |
davon: gesättigte Fettsäuren: | 1.7 g |
Kohlenhydrate: | 55 g |
davon: Zucker: | 50 g |
Eiweiß: | 4.2 g |
Salz: | 73.2 g |
Anmelden