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Produktinformationen "Hackbratengewürz 50 g"
Hackbratengewürz
für Hackbraten, Soßen, Gulasch.
Hier ein Rezeptvorschlag
Hackbraten
Zutaten:
- 500 g Rinderhackfleisch (oder gemischtes Hackfleisch)
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 Ei
- 100 g Semmelbrösel
- 100 ml Milch
- 2 EL Hackbratengewürz (oder nach Geschmack)
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Ketchup (optional, für die Glasur)
- Frische Petersilie zum Garnieren (optional)
Zubereitung:
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Vorbereitung: Heize den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
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Hackfleischmasse anrühren: In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, die gehackte Zwiebel, den gepressten Knoblauch, das Ei, die Semmelbrösel und die Milch vermengen. Füge das Hackbratengewürz hinzu und würze mit Salz und Pfeffer. Alles gut durchmischen, bis eine homogene Masse entsteht.
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Formen: Die Hackfleischmasse in eine Kastenform oder auf ein Backblech geben und zu einem Laib formen.
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Glasur (optional): Wenn du möchtest, kannst du den Hackbraten mit Ketchup bestreichen, um eine schöne Glasur zu erhalten.
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Backen: Den Hackbraten im vorgeheizten Ofen etwa 60 Minuten backen, bis er durchgegart ist und eine schöne goldbraune Farbe hat.
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Servieren: Lass den Hackbraten nach dem Backen einige Minuten ruhen, bevor du ihn anschneidest. Mit frischer Petersilie garnieren und mit Beilagen deiner Wahl servieren (z.B. Kartoffelpüree oder Gemüse).
Viel Freude beim Zubereiten und Guten Appetit!
Inhaltsstoffe:
Paprika, Pfeffer, Senfmehl, Petersilie, Zwiebeln, Majoran, Knoblauch
Herstellerangaben:
Kräuter Seifert
Fritz-Schreiter-Str. 31
01259
Dresden
info@kraeuter-seifert.de
Nährwerte je 100g/100ml
Brennwert KJ: | 1352 kJ |
Brennwert Kcal: | 323 kcal |
Fett: | 9.9 g |
davon: gesättigte Fettsäuren: | 1.3 g |
Kohlenhydrate: | 36 g |
davon: Zucker: | 30 g |
Eiweiß: | 22 g |
Salz: | 4.5 g |
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