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Gulaschgewürz 50 g

Produktinformationen "Gulaschgewürz 50 g"

Gulaschgewürz

für Gulasch, Soßen und Schweinebraten.

 


 

Hier ein Rezeptvorschlag

 

köstliches Gulasch

 

Zutaten:
  • 800 g Rindfleisch (z. B. Schulter oder Wade), in Würfel geschnitten
  • 2 Zwiebeln, grob gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 Paprika (rot und grün), gewürfelt
  • 3 EL Gulaschgewürz
  • 2 EL Tomatenmark
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Kümmel (optional)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 3 EL Öl zum Anbraten
  • Frische Petersilie zum Garnieren

 

Zubereitung:
  1. Fleisch anbraten: In einem großen Topf das Öl erhitzen. Die Rindfleischwürfel portionsweise anbraten, bis sie von allen Seiten schön braun sind. Das angebratene Fleisch herausnehmen und beiseite stellen.

  2. Zwiebeln und Knoblauch: Im gleichen Topf die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten.

  3. Paprika hinzufügen: Die gewürfelten Paprika dazugeben und kurz mitdünsten.

  4. Gewürze hinzufügen: Das Gulaschgewürz und das Tomatenmark einrühren und alles gut vermischen.

  5. Fleisch zurück in den Topf: Das angebratene Fleisch wieder in den Topf geben und alles gut vermengen.

  6. Brühe hinzufügen: Die Rinderbrühe angießen, Lorbeerblätter und Kümmel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  7. Kochen lassen: Den Deckel auf den Topf setzen und das Gulasch bei niedriger Hitze etwa 1,5 bis 2 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch zart ist. Gelegentlich umrühren.

  8. Servieren: Das Gulasch mit frischer Petersilie garnieren und heiß servieren. Es passt hervorragend zu Kartoffeln, Reis oder frischem Brot.

 

Viel Freude beim Zubereiten und Guten Appetit! 

Inhaltsstoffe:

Paprika, Zwiebeln, Senfmehl, Koriander, Pfeffer, Kümmel, Knoblauch, Majoran, Nelken (kann Spuren enthalten von: Sellerie, Sesam, Gluten, Mandeln)

Herstellerangaben:

Kräuter Seifert

Fritz-Schreiter-Str. 31
01259 Dresden
info@kraeuter-seifert.de

Nährwerte je 100g/100ml

Brennwert KJ: 1396 kJ
Brennwert Kcal: 333 kcal
Fett: 6.7 g
davon: gesättigte Fettsäuren: 1.4 g
Kohlenhydrate: 49 g
davon: Zucker: 42 g
Eiweiß: 18 g
Salz: 2.9 g

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