2,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 3-5 Werktage
Produktinformationen "Glühweingewürz 60 g"
Glühweingewürz
zum Selberherstellen von Glühwein, Punsch oder Tee.
Hier ein Rezeptvorschlag
Glühwein Rezept
Zutaten:
- 1 Flasche Rotwein (750 ml)
- 100 ml Wasser
- 100 g Zucker (nach Geschmack anpassen)
- Glühweingewürz (ca. 10-15 g)
Zubereitung:
1. Wasser und Zucker erhitzen: In einem Topf das Wasser und den Zucker erhitzen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
2. Rotwein hinzufügen: Den Rotwein in den Topf gießen und gut umrühren.
3. Gewürze hinzufügen:
4. Erhitzen: Den Glühwein bei mittlerer Hitze erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen. Lass ihn für etwa 15-20 Minuten ziehen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
5. Abseihen und servieren: Den Glühwein durch ein Sieb in Gläser gießen
6. Genießen: Heiß servieren und nach Belieben mit einer Orangenscheibe garnieren.
Viel Freude beim Zubereiten und Guten Appetit!
Inhaltsstoffe:
Orangenschalen, Zitronenschalen, Zimt, Nelken, Fenchel, Sternanis, Wacholder
Herstellerangaben:
Kräuter Seifert
Fritz-Schreiter-Str. 31
01259
Dresden
info@kraeuter-seifert.de
Nährwerte je 100g/100ml
Brennwert KJ: | 1267 kJ |
Brennwert Kcal: | 302 kcal |
Fett: | 15.8 g |
davon: gesättigte Fettsäuren: | 4.6 g |
Kohlenhydrate: | 45 g |
davon: Zucker: | 23 g |
Eiweiß: | 4.5 g |
Salz: | 0.7 g |
Anmelden