Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zahlung per Vorkasse, Paypal &
Rechnung (ab 2. Bestellung mit Kundenkonto)

Glühweingewürz 60 g

Produktinformationen "Glühweingewürz 60 g"

Glühweingewürz

zum Selberherstellen von Glühwein, Punsch oder Tee.

 


 

Hier ein Rezeptvorschlag

 

 Glühwein Rezept 

 

Zutaten:

- 1 Flasche Rotwein (750 ml)
- 100 ml Wasser
- 100 g Zucker (nach Geschmack anpassen)
-  Glühweingewürz (ca. 10-15 g)

 

Zubereitung:

1. Wasser und Zucker erhitzen: In einem Topf das Wasser und den Zucker erhitzen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
2. Rotwein hinzufügen: Den Rotwein in den Topf gießen und gut umrühren.

3. Gewürze hinzufügen:

4. Erhitzen: Den Glühwein bei mittlerer Hitze erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen. Lass ihn für etwa 15-20 Minuten ziehen, damit sich die Aromen gut entfalten können.

5. Abseihen und servieren: Den Glühwein durch ein Sieb in Gläser gießen

6. Genießen: Heiß servieren und nach Belieben mit einer Orangenscheibe garnieren.

 

Viel Freude beim Zubereiten und Guten Appetit! 

Inhaltsstoffe:

Orangenschalen, Zitronenschalen, Zimt, Nelken, Fenchel, Sternanis, Wacholder

Herstellerangaben:

Kräuter Seifert

Fritz-Schreiter-Str. 31
01259 Dresden
info@kraeuter-seifert.de

Nährwerte je 100g/100ml

Brennwert KJ: 1267 kJ
Brennwert Kcal: 302 kcal
Fett: 15.8 g
davon: gesättigte Fettsäuren: 4.6 g
Kohlenhydrate: 45 g
davon: Zucker: 23 g
Eiweiß: 4.5 g
Salz: 0.7 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.